利用規約・プライバシーポリシー terms of use / privacy poricy

利用規約

一般社団法人神戸ゴルフ倶楽部(以下、当倶楽部といいます)が運営するウェブサイトをご利用される前に、以下のご利用条件をお読みいただき、
これらの条件にご同意された場合のみご利用ください。

禁止事項

当倶楽部のホームページのご利用に際し、次の行為を禁止いたします。

  • ・ ウェブサイトに表示されているロゴ及び、写真画像等は当倶楽部又は、その他の所有権者に帰属します。これらを無断で使用する行為。
  • ・ 第三者もしくは当倶楽部の名誉もしくは信用を毀損する行為。
  • ・ 第三者もしくは当倶楽部の財産もしくはプライバシー等を侵害する行為、または侵害する恐れのある行為。
  • ・ 第三者もしくは当倶楽部に不利益もしくは損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
  • ・ 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
  • ・ 犯罪行為もしくは犯罪行為に結びつく行為、またはその恐れのある行為。
  • ・ 営業活動もしくは営利を目的とする行為、またはその準備を目的とする行為。
  • ・ その他、法律、法令もしくは条例に違反する行為、またはその恐れのある行為。
  • ・ その他、当倶楽部が不適切と判断する行為

免責事項

当倶楽部はサービスの利用により、いかなる損害を受けた場合にも責任を負わないものとし、一切の損害につき賠償する義務はないものとします。
当倶楽部はサービスの利用による、情報等提供者と第三者との間で生じた紛議には一切責任を負わないものとします。

推奨環境

当倶楽部のホームページをご覧になる場合、Microsoft Internet Explorer バージョン8.0以上/Firefox バージョン3.6以上/safari バージョン4以上での環境を推奨いたします。推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のwebブラウザの設定によっては、ご利用できないもしくは正しく表示されない場合があります
その結果、利用者が損害を被った場合においても、一切の責任を負わないものとします。

page top

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

一般社団法人神戸ゴルフ倶楽部ホームページ(以下、当倶楽部ホームページといいます)は、個人情報の保護に関する法律に従い、
当倶楽部ホームページ上で取り扱う個人情報を、以下の方針に基づき、利用者の個人情報の保護に努めます。
その結果、利用者が損害を被った場合においても、一切の責任を負わないものとします。

個人情報の取得について

当倶楽部ホームページは、偽り、その他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

当倶楽部ホームページ以下の目的、その他正当な目的の為のみ利用します。

  1. (1)  利用者からお問い合わせ頂いた内容にお答えする場合
  2. (2)  利用者から当倶楽部の情報やサービスの提供する場合

個人情報の安全管理について

当倶楽部ホームページは、取り扱う個人情報の漏洩、
滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

個人情報の第三者管理・委託について

当倶楽部ホームページは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。個人情報の処理を外部へ委託する場合は、委託先と個人情報保護に関する契約を締結し、適切な管理をします。

個人情報の開示・訂正について

当倶楽部ホームページは、本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じることはできません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
なお、法令の定めにしたがい、お申し出の全部または一部に応じられない場合があります。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じることはできません。
当倶楽部ホームページの個人情報の取り扱いにつきまして、
上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【連絡先】
一般社団法人 神戸ゴルフ倶楽部
〒657-0101 兵庫県神戸市灘区六甲山町一ケ谷1−3
TEL:078-891-0364 FAX:078-891-0702
【冬期 連絡先】
〒650-0034 兵庫県神戸市京町70(松岡ビル内)
TEL:078-331-6170 FAX:078-331-6172

本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、一般社団法人神戸ゴルフ倶楽部が別途定める場合を除いて、
当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

page top